воскресенье, 9 января 2011 г.

Winter!

На праздники ездили в гости к папе. С самого начала путешествия произошло много интересных событий)) Мы собрались выехать в воскресенье, однако вечером в субботу погода начала портиться, то, как она испортилась превзошло все ожидания) в ночь с субботы на воскресенье Москву накрыл ледяной дождь. Весь "масштаб трагедии" я оценила выйдя к машине. Все, абсолютно все, было покрыто толстой ледяной коркой, будто глазурью. Сама машина представляла собой некий арт объект, покрытый ледяным панцирем. Я сделала шаг ... и покатилась, хорошо муж успел меня поймать)) Обычно первый час дороги я досыпаю в машине, совсем не могу рано просыпаться, но тут было не до сна. Было ощущение, что я нахожусь в сказке, все светилось и переливалось, свет фонарей рассыпался на миллионы цветных искр. Сказку портили поваленные деревья и оборванные провода, электротранспорт стоял, а тот что еще ходил давал ослепительные фейерверки.
С дорогой нам повезло, видимо мало кто рискнул выдвинутся в путь в такую погоду, за московской область трасса была сухая и чистая, лишь сугробы по обочинам напоминали о зиме, добрались быстрее чем летом.


А в ночь на рождество пошел снег, и мы снова проснулись в сказке)


Такая же красота сопровождала нас на обратном пути, пустая трасса и величественное ледяное безмолвие, абсолютный восторг!

Нарру New Year!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что оставили комментарий, это очень ценно для меня!